Place page content here.

Datenschutzrichtlinie

 

Der Provider dieser Website ist SPINEA, s. r. o., mit dem Sitz Ku Magašu 702/3, 080 051 Haniska, Id. Nr: 31 687 580, Kontaktdaten: E-Mail: gdpr@spinea.sk; Tel.: +421 51 7700 155.

Diese Erklärung über die Verarbeitung von personenbezogener Daten der Besucher auf der Webseite ist nach  dem Artikel 13 und der einschlägigen Vorschriften des Europäischen Parlaments und des Rates (EU) 2016/679 über Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung von personenbezogener Daten und über freien Datenverkehr solchen Daten (im Folgenden nur „Verordnung“) und nach dem Gesetz NR SR-Nr. 18/2018 Z. z. über den Schutz  von personenbezogener Daten und über Änderungen und Ärgenzungen bestimmter Gesetze (im Folgenden nur "Datenschutzgesetz") erstellt.

SPINEA, s. r. o.,  Okrajová 33, 080 05 Prešov, hat als Betreiber des Informationssystems alle entsprechende personelle,  organisatorische und technische Maßnahmen zum Zweck  des maximalen Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten vorgenommen, mit dem Ziel so weit wie möglich das Risiko des Missbrauchs, der Entweichung und ähnliches zu verringern. Gemäß unserer Verpflichtung nach dem Artikel 34  der Verordnung, benachrichtigen wir Ihnen, falls solche Situation entsteht, dass wir als Provider den Schutz von Ihrer personenbezogenen Daten auf solche Art und Weise verletzen, die wahrscheinlich zu einem hohen Risiko für die Rechte und Freiheiten der natürlichen Personen führen wird, werden wir Ihnen diese Tatsache ohne Verzögerung mitzuteilen.

Die betroffenen Personen, deren personenbezogene Daten wir verarbeiten, sind Besucher der Webseite www.spinea.com, Datensender mittels der Formulare auf der Webseite und Empfänger der digitalen Marketing-Kommunikation.

GRUNDSÄTZE ZUM SCHUTZ VON PERSONENBEZOGENEN DATEN:

  1. Wir nutzen auf unserer Webseite so genannte Cookies, das heißt kleine Datendateien, die zur Unterscheidung einzelner Benutzer der Web Seite dienen. In diesen werden verschiedene individuelle Präferenzen, z. B. die Sprache der Weboberfläche gespeichert. Wir sammeln diese Daten, mit dem Ziel den Benutzerkomfort zu erhöhen und den Webinhalt zu verbessern. Durch die Nutzung unserer Webseite erteilt uns der Nutzer eine Zustimmung mit der Verarbeitung von Cookies.
  2. Für alle betroffenen Personen bearbeiten wir den Identifikator der Person, IP Adresse (anonymisierte) und Cookies.
  3. Beim Besuch auf unserer Webseite, erfassen wir Daten und Informationen über die Benutzer, insbesondere mit Hilfe von gewählten dritten Seiten -  Anbieter von analytischen Dienstleistungen. Es handelt sich um folgende Plattformen: Google Analytics, HotJar, Leady.com. Mittels dieser Dienstleistungen sammeln wir analytische Daten und Daten über Benutzerverhalten auf unserer Webseite, zum Zwecke der Ausführung von internen Statistiken über Benutzerzahl und der Einstellung unserer Marketingaktivitäten.
  4. Zum Remarketing verwenden wir Plattformen Facebook Pixel, Google AdSense, Google Dynamic Retargeting und LinkedIn. Diese ermöglichen die Werbung den Besuchern zu zeigen, die in der Vergangenheit Interesse an unsere Dienstleistungen geäußert haben, bzw. unsere Webseite besucht haben oder auf unsere Online-Werbung geklickt haben.
  5. Der Zugriff zu diesen Daten hat nur ein enger Kreis von geschulten Mitarbeitern, die diese ausschließlich für interne Statistiken und damit verbundene Marketingaktivitäten verarbeiten.
  6. So erhaltene Daten werden ausschließlich in der Slowakei, in den Räumlichkeiten der Gesellschaft SPINEA, s.r.o,, nicht grenzenüberschreitend verarbeitet.
  7. Die personenbezogenen Daten werden für die Dauer des Zwecks der Verarbeitung verarbeitet, aber nicht länger als 7 Tage, nachdem wir von einer persönlichen Person den Befehl bekommen, die persönlichen Daten zu löschen, falls die allgemeinen verbindlichen Vorschriften nicht anders bestimmen.
  8. Unsere Gesellschaft nimmt alle notwendigen Schritte vor, um die verarbeiteten personenbezogenen Daten zu schützen und ihre Flucht zu verhindern. Außer Zulassung des Zugriffes zu den Daten nur für die gewählten Mitarbeiter, die nach strengen Kriterien ausgewählt wurden, handelt es sich auch um digitale Datenverschlüsselung, die den Zugriff der Dritter zu ihren Inhalten verhindert.
  9. Sie können jederzeit die Löschung von personenbezogener Daten in Bezug auf Ihre Person mittels Kommunikationskanälen beantragen, die im Kopf dieser Seite genannt sind.

 

 

This website uses cookies

We use cookies so that we can provide you with the best user experience possible. More info...

  • Important Required for correct website functionality
  • Preferences Used to store your preferences
  • Analytics Used for analyzing website traffic
  • Personalization Used for delivering personalised content